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5 Grammi
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- Tipologia Vino: vino spumante
- Denominazione: Prosecco di Valdobbiadene Extra Brut DOCG
- Zona di produzione: Conegliano-Valdobbiadene
- Suoli: A medio impasto con scheletro affiorante
- Sistema di allevamento: Sylvoz a due archetti
- Varietà: Glera
- Vinificazione: Leggera pressatura a uva intera e fermentazione alcolica in tini di acciaio
- Affinamento: Seconda fermentazione in autoclave secondo il metodo Martinotti e riposo in bottiglia di 4 mesi
- Regione: Veneto
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Arione
- Produttore: Muni
- Tipologia Vino: vino spumante
- Denominazione: Lessini Durello DOC
- Zona di produzione: A San Giovanni Ilarione, ai piedi della Lessinia
- Altitudine: 300-500 metri slm
- Esposizione: Sud, sud-est
- Suoli: Argillosi-calcarei
- Sistema di allevamento: Guyot semplice e pergola veronese
- Varietà: Durella
- Vinificazione: Fermentazione alcolica in tini di acciaio con soli lieviti indigeni e 6 mesi di riposo
- Affinamento: Presa di spuma con aggiunta di zuccheri di uve Durella fatte appassire e 24 mesi sui lieviti in bottiglia prima del dégorgement, senza aggiunta di liqueur
- Regione: Veneto
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Bianco Infinito
- Produttore: Maeli
- Tipologia Vino: vino bianco
- Denominazione: Fior d’Arancio Colli Euganei DOCG
- Zona di produzione: A Luvigliano di Torreglia
- Altitudine: 50-250 metri slm
- Esposizione: Est, sud-est
- Suoli: Argille trachitiche e calcari bianchi
- Sistema di allevamento: Guyot
- Età delle piante: 7-15 anni
- Varietà: Moscato Giallo
- Vinificazione: Macerazione a freddo sulle bucce, pressatura e fermentazione alcolica con lieviti indigeni in tini di acciaio per circa 18 giorni
- Affinamento: 10 mesi in tini di acciaio poi stabilizzazione in bottiglia
- Regione: Veneto
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Bianco Muni
- Produttore: Muni
- Tipologia Vino: vino bianco
- Denominazione: Veneto IGT
- Zona di produzione: A San Giovanni Ilarione, ai piedi della Lessinia
- Altitudine: 300-500 metri slm
- Esposizione: Sud, sud-est
- Suoli: Argillosi-calcarei
- Sistema di allevamento: Guyot semplice e pergola veronese
- Varietà: Chardonnay 70%, Durella 20%, Pinot Grigio 10%
- Vinificazione: Fermentazione alcolica in tini di acciaio con lieviti indigeni, con 24 ore di macerazione per lo Chardonnay
- Regione: Veneto
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Credamora Col Fondo
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- Tipologia Vino: pet nat
- Denominazione: Prosecco di Valdobbiadene DOCG
- Zona di produzione: Conegliano-Valdobbiadene
- Suoli: Ricchi di argilla
- Sistema di allevamento: Sylvoz a due archetti
- Varietà: Glera
- Vinificazione: Leggera pressatura a uva intera e fermentazione alcolica in tini di acciaio
- Affinamento: Rifermentazione naturale e riposo sui lieviti in bottiglia; non filtrato
- Regione: Veneto
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Dilà
- Produttore: Maeli
- Tipologia Vino: vino spumante
- Denominazione: Vino Spumante di Qualità Brut Nature
- Zona di produzione: Luvigliano di Torreglia
- Altitudine: 50-250 metri slm
- Esposizione: Est, sud-est
- Suoli: Argille trachitiche e calcari bianchi
- Sistema di allevamento: Cordone speronato
- Età delle piante: 13 anni
- Varietà: Moscato Giallo
- Vinificazione: Pressatura soffice e vinificazione tradizionale a temperatura controllata in vasche di acciaio
- Affinamento: Presa di spuma e riposo di almeno 20 mesi in bottiglia sui lieviti, dégorgement e in bottiglia
- Regione: Veneto
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Dilante
- Produttore: Maeli
- Tipologia Vino: pet nat
- Denominazione: Veneto IGT
- Zona di produzione: A Baone, nel Monte Gemola
- Altitudine: 50-80 metri slm
- Esposizione: Sud-est
- Suoli: Argille trachitiche
- Sistema di allevamento: Guyot
- Età delle piante: 10-25 anni
- Varietà: Corbina Nera, Marzemina Bianca
- Affinamento: In bottiglia con lieve residuo zuccherino che con l’arrivo della primavera attiva la rifermentazione spontanea in bottiglia
- Regione: Veneto
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Dilì
- Produttore: Maeli
- Tipologia Vino: pet nat
- Denominazione: Veneto IGT
- Zona di produzione: Luvigliano di Torreglia
- Altitudine: 50-250 metri slm
- Esposizione: Sud-est
- Suoli: Argille trachitiche e calcari bianchi
- Sistema di allevamento: Guyot
- Età delle piante: 5-15 anni
- Varietà: Moscato Giallo
- Vinificazione: Fermentazione alcolica con lieviti indigeni in tini di acciaio. Affinamento sui lieviti di alcuni mesi in acciaio
- Affinamento: In bottiglia con aggiunta di mosto della stessa annata che attiva la rifermentazione spontanea
- Regione: Veneto
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Diloro
- Produttore: Maeli
- Tipologia Vino: vino dolce
- Denominazione: Fior d’Arancio Colli Euganei DOCG
- Zona di produzione: Luvigliano di Torreglia
- Altitudine: 250 metri slm
- Esposizione: Est, sud-est
- Suoli: Argille trachitiche e calcari bianchi
- Sistema di allevamento: Guyot
- Età delle piante: 7-15 anni
- Varietà: Moscato Giallo
- Vinificazione: Appassimento in apposite sale di circa 3 mesi e mezzo con controllo dell’umidità. Pigiatura, macerazione sulle bucce di 4 giorni e fermentazione fino a Primavera in tini di acciaio
- Affinamento: 24 mesi sulle fecce fini, poi in bottiglia
- Regione: Veneto
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Fior d’Arancio Spumante Dolce
- Produttore: Maeli
- Tipologia Vino: vino spumante
- Denominazione: Fior d’Arancio Colli Euganei DOCG
- Zona di produzione: A Luvigliano di Torreglia
- Altitudine: 250 metri slm
- Esposizione: Est, sud-est
- Suoli: Argille trachitiche e calcari bianchi
- Sistema di allevamento: Guyot
- Età delle piante: 8-16 anni
- Varietà: Moscato Giallo
- Vinificazione: Macerazione a freddo da 1 a 3 gg a seconda delle partite di uva, pressatura soffice e conservazione del mosto freddo a 0° per 18 mesi; poi spumantizzazione in autoclave
- Affinamento: 3 mesi in autoclave, poi in bottiglia
- Regione: Veneto
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Il Valpolicella
- Produttore: Il Sasso
- Tipologia Vino: vino rosso
- Denominazione: Valpolicella Classico Superiore DOC
- Zona di produzione: A sud di Negrar, vigneto terrazzato
- Altitudine: 300 metri slm
- Suoli: Aspri, ricchi di calcarenite gialla
- Sistema di allevamento: Guyot
- Varietà: Corvina, Corvinone e Rondinella
- Vinificazione: Diraspatura, pigiatura soffice e fermentazione alcolica da pied de cuve di lieviti indigeni in tini di acciaio
- Affinamento: 12 mesi in tini di acciaio e ulteriori 6 mesi in bottiglia
- Regione: Veneto
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Montemagro
- Produttore: Muni
- Tipologia Vino: vino bianco
- Denominazione: Veneto IGT
- Zona di produzione: A San Giovanni Ilarione, ai piedi della Lessinia
- Altitudine: 300-500 metri slm
- Esposizione: Sud, sud-est
- Suoli: Argillosi-calcarei
- Sistema di allevamento: Guyot semplice
- Varietà: Durella
- Vinificazione: Fermentazione alcolica in tini di acciaio (50%) e in botti di legno (50%) con lieviti indigeni; le uve raccolta a fine ottobre fanno macerazione sulle bucce
- Affinamento: Circa 10 mesi in tini di acciaio (50%) in botti di legno da 25hl (50%)
- Regione: Veneto
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