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  • 5 Grammi

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    • Tipologia Vino: vino spumante
    • Denominazione: Prosecco di Valdobbiadene Extra Brut DOCG
    • Zona di produzione: Conegliano-Valdobbiadene
    • Suoli: A medio impasto con scheletro affiorante
    • Sistema di allevamento: Sylvoz a due archetti
    • Varietà: Glera
    • Vinificazione: Leggera pressatura a uva intera e fermentazione alcolica in tini di acciaio
    • Affinamento: Seconda fermentazione in autoclave secondo il metodo Martinotti e riposo in bottiglia di 4 mesi
    • Regione: Veneto
  • Arione

    • Produttore: Muni
    • Tipologia Vino: vino spumante
    • Denominazione: Lessini Durello DOC
    • Zona di produzione: A San Giovanni Ilarione, ai piedi della Lessinia 
    • Altitudine: 300-500 metri slm
    • Esposizione: Sud, sud-est
    • Suoli: Argillosi-calcarei 
    • Sistema di allevamento: Guyot semplice e pergola veronese
    • Varietà: Durella
    • Vinificazione: Fermentazione alcolica in tini di acciaio con soli lieviti indigeni e 6 mesi di riposo
    • Affinamento: Presa di spuma con aggiunta di zuccheri di uve Durella fatte appassire e 24 mesi sui lieviti in bottiglia prima del dégorgement, senza aggiunta di liqueur
    • Regione: Veneto
  • Bianco Infinito

    • Produttore: Maeli
    • Tipologia Vino: vino bianco
    • Denominazione: Fior d’Arancio Colli Euganei DOCG
    • Zona di produzione: A Luvigliano di Torreglia
    • Altitudine: 50-250 metri slm
    • Esposizione: Est, sud-est
    • Suoli: Argille trachitiche e calcari bianchi
    • Sistema di allevamento: Guyot
    • Età delle piante: 7-15 anni
    • Varietà: Moscato Giallo
    • Vinificazione: Macerazione a freddo sulle bucce, pressatura e fermentazione alcolica con lieviti indigeni in tini di acciaio per circa 18 giorni
    • Affinamento: 10 mesi in tini di acciaio poi stabilizzazione in bottiglia
    • Regione: Veneto
  • Bianco Muni

    • Produttore: Muni
    • Tipologia Vino: vino bianco
    • Denominazione: Veneto IGT
    • Zona di produzione: A San Giovanni Ilarione, ai piedi della Lessinia 
    • Altitudine: 300-500 metri slm
    • Esposizione: Sud, sud-est
    • Suoli: Argillosi-calcarei
    • Sistema di allevamento: Guyot semplice e pergola veronese
    • Varietà: Chardonnay 70%, Durella 20%, Pinot Grigio 10%
    • Vinificazione: Fermentazione alcolica in tini di acciaio con lieviti indigeni, con 24 ore di macerazione per lo Chardonnay
    • Affinamento: Circa 10 mesi in barrique usate (80%) in botte grande (20%)
    • Regione: Veneto
  • Credamora Col Fondo

    • :
    • Tipologia Vino: pet nat
    • Denominazione: Prosecco di Valdobbiadene DOCG
    • Zona di produzione: Conegliano-Valdobbiadene
    • Suoli: Ricchi di argilla
    • Sistema di allevamento: Sylvoz a due archetti
    • Varietà: Glera
    • Vinificazione: Leggera pressatura a uva intera e fermentazione alcolica in tini di acciaio
    • Affinamento: Rifermentazione naturale e riposo sui lieviti in bottiglia; non filtrato
    • Regione: Veneto
  • Dilà

    • Produttore: Maeli
    • Tipologia Vino: vino spumante
    • Denominazione: Vino Spumante di Qualità Brut Nature
    • Zona di produzione: Luvigliano di Torreglia
    • Altitudine: 50-250 metri slm
    • Esposizione: Est, sud-est
    • Suoli: Argille trachitiche e calcari bianchi
    • Sistema di allevamento: Cordone speronato
    • Età delle piante: 13 anni
    • Varietà: Moscato Giallo
    • Vinificazione: Pressatura soffice e vinificazione tradizionale a temperatura controllata in vasche di acciaio
    • Affinamento: Presa di spuma e riposo di almeno 20 mesi in bottiglia sui lieviti, dégorgement e in bottiglia
    • Regione: Veneto
  • Dilante

    • Produttore: Maeli
    • Tipologia Vino: pet nat
    • Denominazione: Veneto IGT
    • Zona di produzione: A Baone, nel Monte Gemola
    • Altitudine: 50-80 metri slm
    • Esposizione: Sud-est
    • Suoli: Argille trachitiche
    • Sistema di allevamento: Guyot
    • Età delle piante: 10-25 anni
    • Varietà: Corbina Nera, Marzemina Bianca
    • Vinificazione: Diraspatura e macerazione di 30 ore sulle bucce, pigiatura soffice e fermentazione con lieviti indigeni in acciaio (80%) e in barrique usate (20%)
    • Affinamento: In bottiglia con lieve residuo zuccherino che con l’arrivo della primavera attiva la rifermentazione spontanea in bottiglia
    • Regione: Veneto
  • Dilì

    • Produttore: Maeli
    • Tipologia Vino: pet nat
    • Denominazione: Veneto IGT
    • Zona di produzione: Luvigliano di Torreglia
    • Altitudine: 50-250 metri slm
    • Esposizione: Sud-est
    • Suoli: Argille trachitiche e calcari bianchi
    • Sistema di allevamento: Guyot
    • Età delle piante: 5-15 anni
    • Varietà: Moscato Giallo
    • Vinificazione: Fermentazione alcolica con lieviti indigeni in tini di acciaio. Affinamento sui lieviti di alcuni mesi in acciaio
    • Affinamento: In bottiglia con aggiunta di mosto della stessa annata che attiva la rifermentazione spontanea
    • Regione: Veneto
  • Diloro

    • Produttore: Maeli
    • Tipologia Vino: vino dolce
    • Denominazione: Fior d’Arancio Colli Euganei DOCG
    • Zona di produzione: Luvigliano di Torreglia
    • Altitudine: 250 metri slm
    • Esposizione: Est, sud-est
    • Suoli: Argille trachitiche e calcari bianchi
    • Sistema di allevamento: Guyot
    • Età delle piante: 7-15 anni
    • Varietà: Moscato Giallo
    • Vinificazione: Appassimento in apposite sale di circa 3 mesi e mezzo con controllo dell’umidità. Pigiatura, macerazione sulle bucce di 4 giorni e fermentazione fino a Primavera in tini di acciaio
    • Affinamento: 24 mesi sulle fecce fini, poi in bottiglia
    • Regione: Veneto
  • Fior d’Arancio Spumante Dolce

    • Produttore: Maeli
    • Tipologia Vino: vino spumante
    • Denominazione: Fior d’Arancio Colli Euganei DOCG
    • Zona di produzione: A Luvigliano di Torreglia
    • Altitudine: 250 metri slm
    • Esposizione: Est, sud-est
    • Suoli: Argille trachitiche e calcari bianchi
    • Sistema di allevamento: Guyot
    • Età delle piante: 8-16 anni
    • Varietà: Moscato Giallo
    • Vinificazione: Macerazione a freddo da 1 a 3 gg a seconda delle partite di uva, pressatura soffice e conservazione del mosto freddo a 0° per 18 mesi; poi spumantizzazione in autoclave
    • Affinamento: 3 mesi in autoclave, poi in bottiglia
    • Regione: Veneto
  • Il Valpolicella

    • Produttore: Il Sasso
    • Tipologia Vino: vino rosso
    • Denominazione: Valpolicella Classico Superiore DOC
    • Zona di produzione: A sud di Negrar, vigneto terrazzato
    • Altitudine: 300 metri slm
    • Suoli: Aspri, ricchi di calcarenite gialla
    • Sistema di allevamento: Guyot
    • Varietà: Corvina, Corvinone e Rondinella
    • Vinificazione: Diraspatura, pigiatura soffice e fermentazione alcolica da pied de cuve di lieviti indigeni in tini di acciaio
    • Affinamento: 12 mesi in tini di acciaio e ulteriori 6 mesi in bottiglia
    • Regione: Veneto
  • Montemagro

    • Produttore: Muni
    • Tipologia Vino: vino bianco
    • Denominazione: Veneto IGT
    • Zona di produzione: A San Giovanni Ilarione, ai piedi della Lessinia 
    • Altitudine: 300-500 metri slm
    • Esposizione: Sud, sud-est
    • Suoli: Argillosi-calcarei
    • Sistema di allevamento: Guyot semplice
    • Varietà: Durella
    • Vinificazione: Fermentazione alcolica in tini di acciaio (50%) e in botti di legno (50%) con lieviti indigeni; le uve raccolta a fine ottobre fanno macerazione sulle bucce
    • Affinamento: Circa 10 mesi in tini di acciaio (50%) in botti di legno da 25hl (50%)
    • Regione: Veneto