Visualizzazione di 9 risultati
-
Ici
- Produttore: Domaine du Joncier
- Tipologia Vino: vino rosso
- Denominazione: Lirac AOC
- Zona di produzione: Côtes du Rhône, Tavel
- Suoli: Ricchi di ciottoli arrotondati con argilla, calcare e sabbia in profondità
- Sistema di allevamento: Alberello basso
- Età delle piante: 25-40 anni
- Varietà: Grenache 65%, Syrah 20%, Carignan e Cinsault 15%
- Vinificazione: Fermentazione alcolica con lieviti indigeni in tini di acciaio inox con lunga macerazione sulle bucce
- Affinamento: Almeno 18 mesi in vasche di cemento
- Regione: Vallée du Rhône
-
L’O de Joncier
- Produttore: Domaine du Joncier
- Tipologia Vino: vino rosso
- Denominazione: Côtes du Rhône Rouge
- Zona di produzione: Côtes du Rhône, Tavel
- Suoli: Ricchi di ciottoli arrotondati con argilla, calcare e sabbia in profondità
- Sistema di allevamento: Alberello basso
- Varietà: Grenache 70%, Syrah 30%
- Vinificazione: Fermentazione alcolica con lieviti indigeni con macerazione corta sulle bucce e frequenti rimontaggi
- Affinamento: 6-8 mesi in vasche di cemento
- Regione: Vallée du Rhône
-
Les Amidyves Blanc
- Produttore: Olivier B.
- Tipologia Vino: vino bianco
- Denominazione: Ventoux AOC
- Zona di produzione: Ventoux, vigne terrazzate
- Altitudine: 200-400 metri slm
- Suoli: Argillosi, sabbiosi e calcarei
- Varietà: Grenache Blanc 50%, Roussanne 10%
- Vinificazione: Fermentazione alcolica con soli lieviti indigeni in tini di acciaio senza controllo della temperatura
- Affinamento: Almeno 10 mesi in botti di rovere usate
- Regione: Vallée du Rhône
-
Les Amidyves Rouge
- Produttore: Olivier B.
- Tipologia Vino: vino rosso
- Denominazione: Ventoux AOC
- Zona di produzione: Ventoux, vigne terrazzate
- Altitudine: 200-400 metri slm
- Suoli: Argillosi, sabbiosi e calcarei
- Varietà: Grenache 50%, Syrah 50%
- Vinificazione: Diraspatura e fermentazione alcolica con soli lieviti indigeni in vasche di cemento per circa un mese
- Affinamento: 10 mesi in botti usate (Syrah) e in acciaio (Grenache), assemblaggio e imbottigliamento
- Regione: Vallée du Rhône
-
Les Muses
- Produttore: Domaine du Joncier
- Tipologia Vino: vino rosso
- Denominazione: Lirac AOC
- Zona di produzione: Côtes du Rhône, Tavel
- Suoli: Ricchi di ciottoli arrotondati con argilla, calcare e sabbia in profondità
- Sistema di allevamento: Alberello basso
- Età delle piante: 25-40 anni
- Varietà: Mourvèdre 90%, Syrah 10%
- Vinificazione: Fermentazione alcolica con lieviti indigeni con lunga macerazione sulle bucce in vasche di cemento con frequenti rimontaggi
- Affinamento: In vasche di cemento
- Regione: Vallée du Rhône
-
Lumen
- Produttore: Domaine du Joncier
- Tipologia Vino: vino bianco
- Denominazione: Vin de France
- Zona di produzione: Côtes du Rhône, Tavel
- Suoli: Ricchi di ciottoli arrotondati con argilla, calcare e sabbia in profondità
- Sistema di allevamento: Alberello basso
- Età delle piante: 25-40 anni
- Varietà: Bourboulenc 40%, Roussanne 30% e Marsanne 30%
- Regione: Vallée du Rhône