Visualizzazione di 3 risultati
-
Chiostru
- Produttore: Raìca
- Tipologia Vino: vino bianco
- Denominazione: Colli del Limbano IGT
- Zona di produzione: Arzachena
- Altitudine: 50-100 metri slm
- Esposizione: Nord e ovest
- Suoli: Pietre e granito
- Sistema di allevamento: Alberello e cordone speronato
- Età delle piante: 5-45 anni
- Varietà: Vermentino
- Vinificazione: Fermentazione alcolica con lieviti indigeni in tonneaux di rovere con una parte a grappolo intero
- Affinamento: Almeno 24 mesi in tonneaux di rovere
- Regione: Sardegna
-
Mirto di Sardegna
- Produttore: Raìca
- Tipologia Vino: mirto
- Denominazione: Mirto di Sardegna
- Ingredienti: bacche di mirto, alcool e zucchero
- Zona di produzione: Arzachena, da piante di mirto storiche che circondano le vigne
- Vinificazione: Secondo un’antica ricetta locale che prevede almeno 50 giorni di macerazione delle bacche di mirto in alcol; aggiunta di zucchero e riposo in bottiglia per qualche mese
- Regione: Sardegna
-
Sarraiola
- Produttore: Raìca
- Tipologia Vino: vino bianco
- Denominazione: Vermentino di Gallura DOCG
- Zona di produzione: Arzachena
- Altitudine: 80-100 metri slm
- Esposizione: Ovest
- Suoli: Pietre e granito
- Sistema di allevamento: Alberello e cordone speronato
- Età delle piante: 5-45 anni
- Varietà: Vermentino
- Vinificazione: Fermentazione alcolica con soli lieviti indigeni con 10% della massa che fa macerazione sulle bucce per 14 giorni, senza controllo temperatura
- Affinamento: 6-7 mesi sulle fecce fini in tini di acciaio e in botti di legno
- Regione: Sardegna