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Cirò DOC Bianco
- Produttore: Tenuta del Conte
- Tipologia Vino: vino bianco
- Denominazione: Cirò DOC
- Zona di produzione: Cirò
- Altitudine: 50 metri slm
- Suoli: Calcarei
- Sistema di allevamento: Guyot
- Età delle piante: 30 anni
- Varietà: Greco Bianco
- Vinificazione: Fermentazione alcolica e malolattica spontanea in tini di acciaio
- Affinamento: 7 mesi in tini di acciaio sulle fecce fini
- Regione: Calabria
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Cirò DOC Bianco Diversamente
- Produttore: Tenuta del Conte
- Tipologia Vino: vino orange
- Denominazione: Cirò DOC Bianco
- Zona di produzione: Cirò
- Altitudine: 100 metri slm
- Suoli: Sabbiosi
- Sistema di allevamento: Guyot
- Età delle piante: 30 anni
- Varietà: Greco Bianco
- Vinificazione: Fermentazione alcolica spontanea in acciaio con macerazione di 48 ore sulle bucce; fermentazione malolattica svolta
- Affinamento: 24 mesi in tini di acciaio sulle fecce fini e 6 mesi in bottiglia
- Regione: Calabria
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Cirò DOC Rosato
- Produttore: Tenuta del Conte
- Tipologia Vino: vino rosato
- Denominazione: Cirò DOC
- Zona di produzione: Cirò
- Altitudine: 50 metri slm
- Suoli: Calcarei e sabbiosi
- Sistema di allevamento: Guyot
- Età delle piante: 30 anni
- Varietà: Gaglioppo
- Vinificazione: Fermentazione alcolica e malolattica spontanea in tini di acciaio
- Affinamento: 7 mesi in tini di acciaio sulle fecce fini
- Regione: Calabria
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Cirò DOC Rosso Cl. Sup. Ris. Dalla Terra
- Produttore: Tenuta del Conte
- Tipologia Vino: vino rosso
- Denominazione: Cirò DOC Riserva
- Zona di produzione: Cirò
- Altitudine: 50 metri slm
- Suoli: Calcarei, argillosi e sabbiosi
- Sistema di allevamento: Guyot
- Varietà: Gaglioppo
- Vinificazione: Fermentazione alcolica e malolattica spontanea in tini di acciaio
- Affinamento: 18 mesi in tini di acciaio sulle fecce fini e 36 mesi in bottiglia
- Regione: Calabria
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Cirò DOC Rosso Classico Superiore
- Produttore: Tenuta del Conte
- Tipologia Vino: vino rosso
- Denominazione: Cirò DOC
- Zona di produzione: Cirò
- Altitudine: 50 metri slm
- Suoli: Calcarei e sabbiosi
- Sistema di allevamento: Guyot
- Varietà: Gaglioppo
- Vinificazione: Fermentazione alcolica e malolattica spontanea in tini di acciaio
- Affinamento: 24 mesi in tini di acciaio sulle fecce fini e 7 mesi in bottiglia
- Regione: Calabria