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Arione
- Produttore: Muni
- Tipologia Vino: vino spumante
- Denominazione: Lessini Durello DOC
- Zona di produzione: A San Giovanni Ilarione, ai piedi della Lessinia
- Altitudine: 300-500 metri slm
- Esposizione: Sud, sud-est
- Suoli: Argillosi-calcarei
- Sistema di allevamento: Guyot semplice e pergola veronese
- Varietà: Durella
- Vinificazione: Fermentazione alcolica in tini di acciaio con soli lieviti indigeni e 6 mesi di riposo
- Affinamento: Presa di spuma con aggiunta di zuccheri di uve Durella fatte appassire e 24 mesi sui lieviti in bottiglia prima del dégorgement, senza aggiunta di liqueur
- Regione: Veneto
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Bianco Muni
- Produttore: Muni
- Tipologia Vino: vino bianco
- Denominazione: Veneto IGT
- Zona di produzione: A San Giovanni Ilarione, ai piedi della Lessinia
- Altitudine: 300-500 metri slm
- Esposizione: Sud, sud-est
- Suoli: Argillosi-calcarei
- Sistema di allevamento: Guyot semplice e pergola veronese
- Varietà: Chardonnay 70%, Durella 20%, Pinot Grigio 10%
- Vinificazione: Fermentazione alcolica in tini di acciaio con lieviti indigeni, con 24 ore di macerazione per lo Chardonnay
- Regione: Veneto
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Montemagro
- Produttore: Muni
- Tipologia Vino: vino bianco
- Denominazione: Veneto IGT
- Zona di produzione: A San Giovanni Ilarione, ai piedi della Lessinia
- Altitudine: 300-500 metri slm
- Esposizione: Sud, sud-est
- Suoli: Argillosi-calcarei
- Sistema di allevamento: Guyot semplice
- Varietà: Durella
- Vinificazione: Fermentazione alcolica in tini di acciaio (50%) e in botti di legno (50%) con lieviti indigeni; le uve raccolta a fine ottobre fanno macerazione sulle bucce
- Affinamento: Circa 10 mesi in tini di acciaio (50%) in botti di legno da 25hl (50%)
- Regione: Veneto
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Pinot Nero
- Produttore: Muni
- Tipologia Vino: vino rosso
- Denominazione: Veneto IGT
- Zona di produzione: A San Giovanni Ilarione, ai piedi della Lessinia
- Altitudine: 300-500 metri slm
- Esposizione: Sud, sud-est
- Suoli: Argillosi-calcarei
- Sistema di allevamento: Guyot semplice
- Varietà: Pinot Nero
- Vinificazione: Fermentazione alcolica con soli lieviti indigeni in tini di acciaio aperti con macerazione di 30 giorni
- Affinamento: Circa 10 mesi in botti di rovere da 20hl
- Regione: Veneto