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  • Erasmo Castelli

    • Produttore: Maria Pia Castelli
    • Tipologia Vino: vino rosso
    • Denominazione: Marche IGT
    • Zona di produzione: Monte Urano, altopiano 
    • Altitudine: 200 metri slm
    • Suoli: Argillosi con componenti minerali ferrose
    • Età delle piante: 20 anni
    • Varietà: Sangiovese
    • Vinificazione: Fermentazione spontanea in vasche di acciaio e in tini di legno con macerazione di 15-20 giorni sulle bucce. Malolattica svolta
    • Affinamento: 12 mesi in barrique e lungo affinamento in bottiglia
    • Regione: Marche
  • Lorano

    • Produttore: Maria Pia Castelli
    • Tipologia Vino: vino rosso
    • Denominazione: Marche IGT
    • Zona di produzione: Monte Urano, altopiano 
    • Altitudine: 200 metri slm
    • Suoli: Argillosi con componenti minerali ferrose
    • Età delle piante: 20 anni
    • Varietà: Sangiovese
    • Vinificazione: Fermentazione spontanea in vasche di acciaio e in tini di legno con macerazione di 15-20 giorni sulle bucce. Malolattica svolta
    • Affinamento: 12 mesi in barrique e lungo affinamento in bottiglia
    • Regione: Marche
  • Sant’Isidoro

    • Produttore: Maria Pia Castelli
    • Tipologia Vino: vino rosato
    • Denominazione: Marche IGT
    • Zona di produzione: Monte Urano, altopiano
    • Altitudine: 200 metri slm
    • Suoli: Argilloso con componenti minerali ferrosi
    • Età delle piante: 20 anni
    • Varietà: Montepulciano 50%, Sangiovese 50%
    • Vinificazione: Fermentazione alcolica con lieviti indigeni in vasche di acciaio con una macerazione di 20-25 giorni. Malolattica svolta
    • Affinamento: Almeno 10 mesi in vasche di acciaio e in botte grande, poi 6 mesi in bottiglia
    • Regione: Marche
  • Stella Flora

    • Produttore: Maria Pia Castelli
    • Tipologia Vino: vino orange
    • Denominazione: Marche IGT
    • Zona di produzione: Monte Urano, altopiano 
    • Altitudine: 200 metri slm
    • Esposizione: nord-est
    • Suoli: Argillosi con componenti minerali ferrose
    • Età delle piante: 20 anni
    • Varietà: Pecorino 50%, Passerina 30%, Trebbiano 10%, Malvasia di Candia 10%
    • Vinificazione: Fermentazione spontanea in barrique con una macerazione di 15-20 giorni sulle bucce. Malolattica svolta
    • Affinamento: 18 mesi in barrique e lungo affinamento in bottiglia
    • Regione: Marche