Visualizzazione di 4 risultati
-
Malvasija Black Label
- Produttore: Klabjan
- Tipologia Vino: vino bianco
- Denominazione: Kakovostno vino ZGP
- Zona di produzione: Valle dell’Osp
- Altitudine: 40-120 metri
- Suoli: Terre bianche ricchi di marne
- Sistema di allevamento: Guyot, a piede franco
- Età delle piante: 50-150 anni
- Varietà: Malvasia
- Vinificazione: Fermentazione alcolica con lieviti indigeni e macerazione di 15 giorni sulle bucce; malolattica spontanea svolta
- Affinamento: 2 anni in botti di legno usate
- Regione: Slovenska Istra
-
Malvasija White Label
- Produttore: Klabjan
- Tipologia Vino: vino bianco
- Denominazione: Kakovostno vino ZGP
- Zona di produzione: Valle dell’Osp
- Altitudine: 40-120 metri
- Suoli: Argillosi e marnosi
- Sistema di allevamento: Guyot
- Età delle piante: 25-35 anni di età
- Varietà: Malvasia
- Vinificazione: Fermentazione alcolica con lieviti indigeni e macerazione di 2-3 giorni sulle bucce: malolattica spontanea svolta
- Affinamento: Circa 12 mesi in tini di acciaio con bâtonnage poi lungo affinamento in bottiglia senza filtrazione o
- Regione: Slovenska Istra
-
Refošk Black Label
- Produttore: Klabjan
- Tipologia Vino: vino rosso
- Denominazione: Kakovostno vino ZGP
- Zona di produzione: Valle dell’Osp
- Altitudine: 40-120 metri
- Suoli: Terre bianche ricchi di marne
- Sistema di allevamento: Guyot, a piede franco
- Età delle piante: 50-150 anni
- Varietà: Refosco
- Vinificazione: Fermentazione alcolica con lieviti indigeni e macerazione di un mese sulle bucce; malolattica spontanea svolta
- Affinamento: 4 anni in botti di legno usate
- Regione: Slovenska Istra
-
Refošk White Label
- Produttore: Klabjan
- Tipologia Vino: vino rosso
- Denominazione: Kakovostno vino ZGP
- Zona di produzione: Valle dell’Osp
- Altitudine: 40-120 metri
- Suoli: Terre bianche argillose ricche di marne
- Sistema di allevamento: Guyot
- Età delle piante: 30 anni
- Varietà: Refosco
- Vinificazione: Fermentazione alcolica con lieviti indigeni e macerazione di 2 giorni sulle bucce; malolattica spontanea svolta
- Affinamento: 24 mesi in tini di acciaio (80%) e in tini di acciaio (20%) con bâtonnage poi lungo affinamento in bottiglia senza filtrazione
- Regione: Slovenska Istra