Visualizzazione di 2 risultati
-
Bevilo
- Produttore: Casa Raia
- Tipologia Vino: vino rosso
- Denominazione: Toscana IGT Rosso
- Zona di produzione: Montalcino
- Altitudine: 375 metri slm
- Suoli: Ricchi di frammenti di rocce, come galestro e dendrite
- Sistema di allevamento: Cordone speronato
- Età delle piante: 40 anni
- Varietà: Sangiovese 90% Canaiolo 5% Cabernet franc 3% Merlot 2%
- Vinificazione: Diraspatura e fermentazione alcolica con lieviti indigeni in vasche di acciaio inox con frequenti rimontaggi
- Regione: Toscana
-
Brunello di Montalcino DOCG
- Produttore: Casa Raia
- Tipologia Vino: vino rosso
- Denominazione: Brunello di Montalcino DOCG
- Zona di produzione: Montalcino
- Altitudine: 375 metri slm
- Suoli: Ricchi di frammenti di rocce, come galestro e dendrite
- Sistema di allevamento: Cordone speronato
- Età delle piante: 40 anni
- Varietà: Sangiovese
- Vinificazione: Diraspatura e fermentazione alcolica con lieviti indigeni in botti di rovere francese da 30hl con frequenti rimontaggi
- Affinamento: 4 anni in botti di rovere francese da 30hl in una cantina interrata, poi in bottiglia; non filtrato e non chiarificato
- Regione: Toscana