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Roero
- Produttore: Alberto Oggero
- Tipologia Vino: vino rosso
- Denominazione: Roero DOCG
- Zona di produzione: Cru Le Coste a Santo Stefano Roero
- Altitudine: 320 metri slm
- Esposizione: sud-ovest
- Suoli: sabbiosi e argillosi
- Sistema di allevamento: guyot
- Età delle piante: 80 anni
- Varietà: Nebbiolo
- Vinificazione: Fermentazione spontanea in vasche di acciaio con macerazione di 25 giorni sulle bucce
- Affinamento: 14 mesi in tonneaux usati e 24 mesi in bottiglia. non filtrato e non chiarificato
- Regione: Piemonte
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Roero Arneis
- Produttore: Alberto Oggero
- Tipologia Vino: vino bianco
- Denominazione: Roero Arneis DOCG
- Zona di produzione: Santo Stefano Roero e Canale
- Altitudine: 280 metri slm
- Esposizione: est, sud-est
- Suoli: sabbiosi
- Sistema di allevamento: guyot
- Età delle piante: 20 anni
- Varietà: Arneis
- Vinificazione: Fermentazione spontanea in vasche di acciaio. 50% a grappolo intero e 50% con macerazione di 3 giorni sulle bucce
- Affinamento: 50% in tini di acciaio e 50% in botte grande di rovere non tostata, poi altri 6 mesi in bottiglia. non filtrato e non chiarificato
- Regione: Piemonte
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Roero Riserva
- Produttore: Alberto Oggero
- Tipologia Vino: vino rosso
- Denominazione: Roero Rosso Riserva DOCG
- Zona di produzione: Cru Le Anime a Santo Stefano Roero
- Altitudine: 320 metri slm
- Esposizione: sud-ovest
- Suoli: sabbiosi e argillosi
- Età delle piante: 80 anni
- Varietà: Nebbiolo
- Vinificazione: Fermentazione spontanea in vasche di acciaio con macerazione di 25 giorni sulle bucce
- Affinamento: 14 mesi in tonneaux usati e 24 mesi in bottiglia. non filtrato e non chiarificato
- Regione: Piemonte
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Valle dei Lunghi
- Produttore: Alberto Oggero
- Tipologia Vino: vino bianco
- Denominazione: Vino Bianco
- Zona di produzione: Valle dei Lunghi a Santo Stefano Roero
- Altitudine: 320 metri slm
- Esposizione: sud-ovest
- Suoli: sabbiosi e argillosi
- Età delle piante: 80 anni
- Varietà: Arneis
- Vinificazione: Fermentazione spontanea con lieviti indigeni in vasche di cemento
- Affinamento: 14 mesi in vasche di cemento e 12 mesi in bottiglia. Non filtrato e non chiarificato
- Regione: Piemonte
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Vino Rosso Sandro d’Pindeta
- Produttore: Alberto Oggero
- Tipologia Vino: vino rosso
- Denominazione: Vino Rosso
- Zona di produzione: Santo Stefano Roero
- Altitudine: 280 metri slm
- Esposizione: sud
- Suoli: sabbiosi
- Sistema di allevamento: guyot
- Età delle piante: 20/25 anni
- Varietà: Nebbiolo
- Vinificazione: Fermentazione spontanea in vasche di cemento con macerazione di 6 giorni sulle bucce
- Affinamento: Alcuni mesi in vasche di cemento, poi 6 mesi in bottiglia. non filtrato e non chiarificato
- Regione: Piemonte