Filter products Showing all 5 results
Tipologie Vino
Produttore
Regione
Filter selected

Visualizzazione di 5 risultati

  • Roero

    • Produttore: Alberto Oggero
    • Tipologia Vino: vino rosso
    • Denominazione: Roero DOCG
    • Zona di produzione: Cru Le Coste a Santo Stefano Roero 
    • Altitudine: 320 metri slm
    • Esposizione: sud-ovest
    • Suoli: sabbiosi e argillosi
    • Sistema di allevamento: guyot
    • Età delle piante: 80 anni
    • Varietà: Nebbiolo
    • Vinificazione: Fermentazione spontanea in vasche di acciaio con macerazione di 25 giorni sulle bucce
    • Affinamento: 14 mesi in tonneaux usati e 24 mesi in bottiglia. non filtrato e non chiarificato
    • Regione: Piemonte
  • Roero Arneis

    • Produttore: Alberto Oggero
    • Tipologia Vino: vino bianco
    • Denominazione: Roero Arneis DOCG
    • Zona di produzione: Santo Stefano Roero e Canale
    • Altitudine: 280 metri slm
    • Esposizione: est, sud-est
    • Suoli: sabbiosi
    • Sistema di allevamento: guyot
    • Età delle piante: 20 anni
    • Varietà: Arneis
    • Vinificazione: Fermentazione spontanea in vasche di acciaio. 50% a grappolo intero e 50% con macerazione di 3 giorni sulle bucce
    • Affinamento: 50% in tini di acciaio e 50% in botte grande di rovere non tostata, poi altri 6 mesi in bottiglia. non filtrato e non chiarificato
    • Regione: Piemonte
  • Roero Riserva

    • Produttore: Alberto Oggero
    • Tipologia Vino: vino rosso
    • Denominazione: Roero Rosso Riserva DOCG
    • Zona di produzione: Cru Le Anime a Santo Stefano Roero
    • Altitudine: 320 metri slm
    • Esposizione: sud-ovest
    • Suoli: sabbiosi e argillosi
    • Età delle piante: 80 anni
    • Varietà: Nebbiolo
    • Vinificazione: Fermentazione spontanea in vasche di acciaio con macerazione di 25 giorni sulle bucce
    • Affinamento: 14 mesi in tonneaux usati e 24 mesi in bottiglia. non filtrato e non chiarificato
    • Regione: Piemonte
  • Valle dei Lunghi

    • Produttore: Alberto Oggero
    • Tipologia Vino: vino bianco
    • Denominazione: Vino Bianco
    • Zona di produzione: Valle dei Lunghi a Santo Stefano Roero
    • Altitudine: 320 metri slm
    • Esposizione: sud-ovest
    • Suoli: sabbiosi e argillosi
    • Età delle piante: 80 anni
    • Varietà: Arneis
    • Vinificazione: Fermentazione spontanea con lieviti indigeni in vasche di cemento
    • Affinamento: 14 mesi in vasche di cemento e 12 mesi in bottiglia. Non filtrato e non chiarificato
    • Regione: Piemonte
  • Vino Rosso Sandro d’Pindeta

    • Produttore: Alberto Oggero
    • Tipologia Vino: vino rosso
    • Denominazione: Vino Rosso
    • Zona di produzione: Santo Stefano Roero
    • Altitudine: 280 metri slm
    • Esposizione: sud
    • Suoli: sabbiosi
    • Sistema di allevamento: guyot
    • Età delle piante: 20/25 anni
    • Varietà: Nebbiolo
    • Vinificazione: Fermentazione spontanea in vasche di cemento con macerazione di 6 giorni sulle bucce
    • Affinamento: Alcuni mesi in vasche di cemento, poi 6 mesi in bottiglia. non filtrato e non chiarificato
    • Regione: Piemonte